日期:2023-09-07 08:34:06     作者:文:王倩 审核:杜刚     浏览:

9月6日下午,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。校党委书记祝木伟作总结讲话,省委第二十五巡回指导组副组长、南京特殊教育师范学院党委副书记谭忠,指导组成员、省教育厅监督与审计处三级调研员凌昌满到会指导。校党政领导班子全体成员、全校中层干部、“两代表一委员”、师生代表参加会议。党委副书记、校长郑骏年主持会议。

祝木伟作主题教育总结报告。他指出,主题教育开展以来,在省委第二十五巡回指导组的有力指导下,校党委坚决贯彻中央精神和省委部署,认真落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿始终,高位推动强领导,“三带三入”抓学习,“三进三解”真调研,较真碰硬促整改,破解难题促发展,以扎实务实举措有力有效推动主题教育和中心工作互促互进,在提升学习成效、解决师生急难愁盼问题、服务社会等方面推动主题教育出新出彩,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

祝木伟强调,主题教育只有进行时、没有完成时,全校上下要认真总结凝炼经验做法,坚持对标对表,不断提高政治站位;注重深学实做,牢牢把握时代要求;紧紧依靠师生,持续增强发展动力,在巩固深化中确保主题教育成果成效“最大化”,推动学校高质量发展再上新台阶。

郑骏年要求认真学习贯彻本次会议讲话精神,持续深化理论武装,强化担当作为,把巩固提升主题教育成果与学校改革发展紧密结合起来,为谱写高水平医科大学建设新篇章贡献力量。